Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Вызовы…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Вызовы МСФО-2015 для российских компаний

02 Марта 2015

На страницах нового номера информационно-аналитического вестника мирового альянса GGI, журнала GGI Insider №75, опубликована статья директора Департамента международного аудита и консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Светланы Крапивенцевой.

В материале, озаглавленном «Вызовы МСФО-2015 для российских компаний», эксперт рассказала о том, какие компании в 2015 году впервые должны будут предоставить годовую финансовую отчетность по МСФО, в какие сроки и согласно каким законодательным актам. Помимо этого, Светлана Крапивенцева дала ряд практических рекомендаций, призванных оптимизировать процесс подготовки отчетности по МСФО для этих компаний с точки зрения финансовых и временных затрат.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов мирового альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних страновых, отраслевых и законодательных тенденциях развития.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии. Международная ассоциация GGI длительное время входит в TOP-10 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. По общему, объединенному рейтингу аудиторских сетей и ассоциаций Accountancy Magazine ассоциация GGI занимает 6-е место среди всех профессиональных аудиторских объединений c суммарной выручкой компаний-участников за 2013 г. – около 4,6 млрд долларов США.

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №75, January 2015
Вас проконсультирует