Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Тенден…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Тенденции развития российского рынка коммерческой недвижимости в 2014 г.

31 Марта 2014

27 марта 2014 года вышел в свет новый номер информационно-аналитического журнала GGI Insider, на страницах которого была опубликована обзорная статья Армена Даниеляна, Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В статье под общим названием «Рынок коммерческой недвижимости в России: состояние, тенденции, перспективы» Армен Валерьевич рассказал читателям GGI Insider о том, как развивался российский рынок коммерческой недвижимости в 2013 году и какие тенденции будут преобладать на рынке в ближайшие несколько лет.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов международного альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних тенденциях развития как отдельных стран, так и целых отраслей мирового рынка товаров и услуг.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии. Международная ассоциация GGI длительное время входит в TOP5 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. По общему, объединенному рейтингу IAB аудиторских сетей и ассоциаций GGI занимает 1-е место среди всех профессиональных аудиторских объединений c суммарной выручкой компаний-участников за 2012 г. - свыше 4,3 млрд. долларов США.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №70, March 2014

Вас проконсультирует