Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Тенден…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Тенденции развития российского рынка коммерческой недвижимости в 2014 г.

31 Марта 2014

27 марта 2014 года вышел в свет новый номер информационно-аналитического журнала GGI Insider, на страницах которого была опубликована обзорная статья Армена Даниеляна, Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В статье под общим названием «Рынок коммерческой недвижимости в России: состояние, тенденции, перспективы» Армен Валерьевич рассказал читателям GGI Insider о том, как развивался российский рынок коммерческой недвижимости в 2013 году и какие тенденции будут преобладать на рынке в ближайшие несколько лет.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов международного альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних тенденциях развития как отдельных стран, так и целых отраслей мирового рынка товаров и услуг.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии. Международная ассоциация GGI длительное время входит в TOP5 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. По общему, объединенному рейтингу IAB аудиторских сетей и ассоциаций GGI занимает 1-е место среди всех профессиональных аудиторских объединений c суммарной выручкой компаний-участников за 2012 г. - свыше 4,3 млрд. долларов США.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №70, March 2014

Вас проконсультирует