На страницах информационно-аналитического вестника мирового альянса GGI, журнала GGI Insider №78, опубликована статья Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна.

В материале, озаглавленном «Путешествие биткоина в Россию», Член правления Группы рассказал о том, с какими препятствиями сталкивается криптовалюта при попытке проникновения на российский рынок, как государственное регулирование влияет на развитие обращения биткоинов в России и что может подтолкнуть российские власти к созданию нормативно-правовой базы национального рынка криптовалют.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов мирового альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних страновых, отраслевых и законодательных тенденциях развития.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии.

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №78