Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Путеше…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Путешествие биткоина в Россию

09 Сентября 2015

На страницах информационно-аналитического вестника мирового альянса GGI, журнала GGI Insider №78, опубликована статья Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна.

В материале, озаглавленном «Путешествие биткоина в Россию», Член правления Группы рассказал о том, с какими препятствиями сталкивается криптовалюта при попытке проникновения на российский рынок, как государственное регулирование влияет на развитие обращения биткоинов в России и что может подтолкнуть российские власти к созданию нормативно-правовой базы национального рынка криптовалют.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов мирового альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних страновых, отраслевых и законодательных тенденциях развития.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии.

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №78