Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Перспе…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Перспективы развития химической отрасли России

25 Августа 2014

20 июля 2014 года вышел в свет новый номер информационно-аналитического журнала GGI Insider, на страницах которого была опубликована обзорная статья Армена Даниеляна, Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В материале, озаглавленном «Перспективы развития химической отрасли России», Армен Валерьевич отметил напряженность ситуации в отрасли в настоящий момент – по его мнению, несмотря на достаточно позитивные статистические данные, свидетельствующие о подъеме в отрасли на фоне общей стагнации экономики и производственного сектора России в 2013 году, в химической промышленности назрел ряд проблем, которые могут в дальнейшем привести к стагнации, и обозначил ряд мер господдержки, позволяющих нивелировать негативный эффект для отрасли в будущем.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов международного альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних тенденциях развития как отдельных стран, так и целых отраслей мирового рынка товаров и услуг.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии. Международная ассоциация GGI длительное время входит в TOP-10 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. По общему, объединенному рейтингу  аудиторских сетей и ассоциаций Accountancy Magazine ассоциация GGI занимает 6-е место среди всех профессиональных аудиторских объединений c суммарной выручкой компаний-участников за 2013 г. - около 4,6 млрд долларов США.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации»

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №72, July 2014