Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Перспе…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Перспективы развития химической отрасли России

25 августа 2014

20 июля 2014 года вышел в свет новый номер информационно-аналитического журнала GGI Insider, на страницах которого была опубликована обзорная статья Армена Даниеляна, Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В материале, озаглавленном «Перспективы развития химической отрасли России», Армен Валерьевич отметил напряженность ситуации в отрасли в настоящий момент – по его мнению, несмотря на достаточно позитивные статистические данные, свидетельствующие о подъеме в отрасли на фоне общей стагнации экономики и производственного сектора России в 2013 году, в химической промышленности назрел ряд проблем, которые могут в дальнейшем привести к стагнации, и обозначил ряд мер господдержки, позволяющих нивелировать негативный эффект для отрасли в будущем.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов международного альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних тенденциях развития как отдельных стран, так и целых отраслей мирового рынка товаров и услуг.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии. Международная ассоциация GGI длительное время входит в TOP-10 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. По общему, объединенному рейтингу  аудиторских сетей и ассоциаций Accountancy Magazine ассоциация GGI занимает 6-е место среди всех профессиональных аудиторских объединений c суммарной выручкой компаний-участников за 2013 г. - около 4,6 млрд долларов США.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации»

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №72, July 2014

Вас проконсультирует