Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Перспе…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для GGI Insider. Перспективы развития химической отрасли России

25 августа 2014

20 июля 2014 года вышел в свет новый номер информационно-аналитического журнала GGI Insider, на страницах которого была опубликована обзорная статья Армена Даниеляна, Члена правления, Директора по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В материале, озаглавленном «Перспективы развития химической отрасли России», Армен Валерьевич отметил напряженность ситуации в отрасли в настоящий момент – по его мнению, несмотря на достаточно позитивные статистические данные, свидетельствующие о подъеме в отрасли на фоне общей стагнации экономики и производственного сектора России в 2013 году, в химической промышленности назрел ряд проблем, которые могут в дальнейшем привести к стагнации, и обозначил ряд мер господдержки, позволяющих нивелировать негативный эффект для отрасли в будущем.

GGI Insider – информационно-аналитический журнал международного альянса Geneva Group International, публикующий на своих страницах ключевые события компаний членов международного альянса аудиторов и консультантов GGI, а также рассказывающий о последних тенденциях развития как отдельных стран, так и целых отраслей мирового рынка товаров и услуг.

Geneva Group International (GGI) – международный альянс компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права. Альянс основан в 1995 году, штаб-квартира находится в Швейцарии. Международная ассоциация GGI длительное время входит в TOP-10 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. По общему, объединенному рейтингу  аудиторских сетей и ассоциаций Accountancy Magazine ассоциация GGI занимает 6-е место среди всех профессиональных аудиторских объединений c суммарной выручкой компаний-участников за 2013 г. - около 4,6 млрд долларов США.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации»

Оригинал статьи читайте на страницах GGI Insider: Issue №72, July 2014

Вас проконсультирует