Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор международной…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор международной компании Larchfield Ltd

30 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – международную торгово-логистическую компанию Larchfield Ltd. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы окажут компании-клиенту услугу комплексного аудита отчетности за 2015 год.

Основанная в 1987 году в Великобритании, компания Larchfield Ltd специализируется на представлении интересов и продукции производителей и поставщиков в химической, авиационной и пищевой промышленностях в России, Украине и Великобритании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, и 8 место в рейтинге крупнейших АКГ – лидеров по оказанию услуг в области МСФО, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года.

Специалисты Группы обладают многолетним опытом в области оказания комплекса услуг по аудиту крупнейшим представителям отрасли – ESN, ОАО «Единая Европа-Холдинг», ГК Автологистика, ООО «Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс» и другим.