АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор международной компании Larchfield Ltd – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор международной…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор международной компании Larchfield Ltd

30 Сентября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – международную торгово-логистическую компанию Larchfield Ltd. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы окажут компании-клиенту услугу комплексного аудита отчетности за 2015 год.

Основанная в 1987 году в Великобритании, компания Larchfield Ltd специализируется на представлении интересов и продукции производителей и поставщиков в химической, авиационной и пищевой промышленностях в России, Украине и Великобритании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок, и 8 место в рейтинге крупнейших АКГ – лидеров по оказанию услуг в области МСФО, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года.

Специалисты Группы обладают многолетним опытом в области оказания комплекса услуг по аудиту крупнейшим представителям отрасли – ESN, ОАО «Единая Европа-Холдинг», ГК Автологистика, ООО «Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс» и другим.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми