Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
«Агропромкомплектация» доверяет качеству ауди…

«Агропромкомплектация» доверяет качеству аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

01 Марта 2017

История сотрудничества между одним из ведущих агропромышленных объединений России и Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» насчитывает уже четыре года и успешно продолжается. Между компаниями вновь заключен договор, согласно которому аудиторы проверят сводную бухгалтерскую отчетность за 2016 год Группы компаний, входящих в состав «Агропромкомплектация».

«Агропромкомплектация» представляет собой динамично развивающийся агропромышленный холдинг, реализующий весь комплекс производственных работ: компания специализируется на свиноводстве и молочном животноводстве, осуществляет переработку продукции и ее реализацию потребителям. Холдинг насчитывает более 7000 сотрудников.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» гордится столь продолжительными партнерскими отношениями, в основе которых – внимательное отношение специалистов Группы к требованиям клиента, глубокие знания отраслевой специфики, а также колоссальный опыт, накопленный более чем за 20 лет практики.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает ведущие позиции среди крупнейших аудиторско-консалтинговых объединений России, входя в ТОП-10 российских компаний, участвующих в рэнкинге по итогам 2015 года.