История сотрудничества между одним из ведущих агропромышленных объединений России и Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» насчитывает уже четыре года и успешно продолжается. Между компаниями вновь заключен договор, согласно которому аудиторы проверят сводную бухгалтерскую отчетность за 2016 год Группы компаний, входящих в состав «Агропромкомплектация».

«Агропромкомплектация» представляет собой динамично развивающийся агропромышленный холдинг, реализующий весь комплекс производственных работ: компания специализируется на свиноводстве и молочном животноводстве, осуществляет переработку продукции и ее реализацию потребителям. Холдинг насчитывает более 7000 сотрудников.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» гордится столь продолжительными партнерскими отношениями, в основе которых – внимательное отношение специалистов Группы к требованиям клиента, глубокие знания отраслевой специфики, а также колоссальный опыт, накопленный более чем за 20 лет практики.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает ведущие позиции среди крупнейших аудиторско-консалтинговых объединений России, входя в ТОП-10 российских компаний, участвующих в рэнкинге по итогам 2015 года.