Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
АФК «Система» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АФК «Система» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

22 Июня 2018

Группа рада сообщить об успешном прохождении аккредитации на соответствие требованиям, предъявляемым АФК «Система» к поставщикам оценочных услуг. Решением от 30 мая 2018 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана прошедшей конкурентные процедуры и включена в реестр аккредитованных независимых оценочных компаний для оказания услуг по оценке бизнеса, недвижимости, НМА и интеллектуальной собственности для компаний группы АФК «Система».

Акционерная финансовая корпорация «Система» была основана в 1993 году и сегодня, спустя 25 лет, является крупным частным инвестором в реальный сектор экономики России. Инвестиционный портфель АФК «Система» состоит преимущественно из российских компаний, представляющих различные сектора экономики – от телекоммуникаций и сельского хозяйства до медицинских услуг и гостиничного бизнеса. Компетенции корпорации сосредоточены в области повышения операционной эффективности приобретаемых активов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - одна из крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний, более 20 лет предоставляющая клиентам профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки. По итогам 2017 года компания занимает 13 строчку среди крупнейших организаций, оказывающих услуги в области оценки по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Качество оценочных услуг Группы признано соответствующим требованиям таких организаций как ПАО «РусГидро», Госкорпорация «Росатом», АО «НПП «Полет», Группа «Интер РАО» и др.

Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Оценки и инвестиционного консалтинга