Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АФК «Система» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФ…

АФК «Система» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

22 июня 2018

Группа рада сообщить об успешном прохождении аккредитации на соответствие требованиям, предъявляемым АФК «Система» к поставщикам оценочных услуг. Решением от 30 мая 2018 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана прошедшей конкурентные процедуры и включена в реестр аккредитованных независимых оценочных компаний для оказания услуг по оценке бизнеса, недвижимости, НМА и интеллектуальной собственности для компаний группы АФК «Система».

Акционерная финансовая корпорация «Система» была основана в 1993 году и сегодня, спустя 25 лет, является крупным частным инвестором в реальный сектор экономики России. Инвестиционный портфель АФК «Система» состоит преимущественно из российских компаний, представляющих различные сектора экономики – от телекоммуникаций и сельского хозяйства до медицинских услуг и гостиничного бизнеса. Компетенции корпорации сосредоточены в области повышения операционной эффективности приобретаемых активов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - одна из крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний, более 20 лет предоставляющая клиентам профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки. По итогам 2017 года компания занимает 13 строчку среди крупнейших организаций, оказывающих услуги в области оценки по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Качество оценочных услуг Группы признано соответствующим требованиям таких организаций как ПАО «РусГидро», Госкорпорация «Росатом», АО «НПП «Полет», Группа «Интер РАО» и др.

Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки