Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Аэропорт Внуково» начал сотрудничество с АКГ…

«Аэропорт Внуково» начал сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 Июня 2016

Услуги в области оценки – одно из шести ключевых направлений деятельности аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Обладая более чем 20-летним опытом в данной отрасли, Группа является признанным надежным партнером крупнейших российских компаний и холдингов.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стало АО «Аэропорт Внуково», для которого специалисты Группы реализуют проект по оценке акций дочерних компаний общества. Работа по проекту завершится в ближайшее время.

АО «Аэропорт Внуково» представляет собой старейшее авиапредприятие московского авиационного узла, более 60 лет обслуживающее рейсы воздушных судов высших должностных лиц страны, глав иностранных государств и правительств. Общий пассажиропоток аэропорта в 2015 году 15 млн 815 тыс. пассажиров, маршрутная сеть насчитывает около 170 направлений. Ежегодно в аэропорту обслуживается свыше 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), согласно данным рейтинга крупнейших российских оценщиков «Эксперт РА» занимает 6-е место среди 117 оценочных компаний по итогам 2014 года. Отраслевой опыт работы специалистов Группы насчитывает ряд проектов для «Международного аэропорта Иркутск», авиакомпании Трансавиа-гарантия, САС Авиа-Групп, Оренбургских авиалиний и др.