Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
9 мая - День Победы! Мы помним и гордимся!

07 мая 2014
Уважаемые друзья!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с 69-й годовщиной Великой Победы! Поистине праздником мира, торжества справедливости и победы добра над злом!

Из года в год в день 9 Мая мы с вами вспоминаем те страшные времена бесчинства зла и тирании, которые пережила наша страна. Страшно представить, что бы могло произойти, и в какой пропасти мог оказаться весь мир, если бы не стойкость, сплоченность и мужество нашего народа. Наши деды и отцы не пожалели своей жизни ради мира и свободы своей Отчизны, их единство было непобедимым. И сегодня мы скорбим по погибшим и низко кланяемся всем Ветеранам Великой Отечественной войны, преклоняясь перед их подвигом.

День Победы – это праздник на все времена, самый искренний и родной, дающий нам бесценный урок отваги, смелости, воли и доблести!

Мы всегда будем помнить и чтить всех, кто воевал на полях сражений и тех, кто отдавал все свои силы на благо Родины в тылу. Мы будем нести в своем сердце скорбь о погибших и с великой честью и во все времена прославлять их.

Слава солдатам-победителям Великой Отечественной войны!
С днем Великой Победы!

Вас проконсультирует