Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
8 марта – Международный женский день!

08 Марта 2018

Международный женский день – праздник, символизирующий красоту пробуждающейся природы и начало новой жизни. Этот день по праву принадлежит женщинам, сочетающим в себе, казалось бы, совершенно противоположные качества: мягкость с железной волей, легкость с жизненной мудростью, способность поддерживать домашний очаг и уют с умением добиваться успехов в профессиональной и общественной деятельности. Подобно первым весенним цветам, борющимся с еще не отступившими зимними холодами, женщины несут в этот мир красоту и созидание, невзирая на препятствия.

В этот чудесный весенний день коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет прекрасных дам с праздником. Пусть дух весны всегда царит в вашем доме, а забота и нежность близких окружает каждый день!