Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

8 марта – Международный женский день!

08 Марта 2018

Международный женский день – праздник, символизирующий красоту пробуждающейся природы и начало новой жизни. Этот день по праву принадлежит женщинам, сочетающим в себе, казалось бы, совершенно противоположные качества: мягкость с железной волей, легкость с жизненной мудростью, способность поддерживать домашний очаг и уют с умением добиваться успехов в профессиональной и общественной деятельности. Подобно первым весенним цветам, борющимся с еще не отступившими зимними холодами, женщины несут в этот мир красоту и созидание, невзирая на препятствия.

В этот чудесный весенний день коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет прекрасных дам с праздником. Пусть дух весны всегда царит в вашем доме, а забота и нежность близких окружает каждый день!