Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
8 марта – Международный женский день!

08 Марта 2018

Международный женский день – праздник, символизирующий красоту пробуждающейся природы и начало новой жизни. Этот день по праву принадлежит женщинам, сочетающим в себе, казалось бы, совершенно противоположные качества: мягкость с железной волей, легкость с жизненной мудростью, способность поддерживать домашний очаг и уют с умением добиваться успехов в профессиональной и общественной деятельности. Подобно первым весенним цветам, борющимся с еще не отступившими зимними холодами, женщины несут в этот мир красоту и созидание, невзирая на препятствия.

В этот чудесный весенний день коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет прекрасных дам с праздником. Пусть дух весны всегда царит в вашем доме, а забота и нежность близких окружает каждый день!