Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
8 марта – Международный женский день!

08 Марта 2018

Международный женский день – праздник, символизирующий красоту пробуждающейся природы и начало новой жизни. Этот день по праву принадлежит женщинам, сочетающим в себе, казалось бы, совершенно противоположные качества: мягкость с железной волей, легкость с жизненной мудростью, способность поддерживать домашний очаг и уют с умением добиваться успехов в профессиональной и общественной деятельности. Подобно первым весенним цветам, борющимся с еще не отступившими зимними холодами, женщины несут в этот мир красоту и созидание, невзирая на препятствия.

В этот чудесный весенний день коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет прекрасных дам с праздником. Пусть дух весны всегда царит в вашем доме, а забота и нежность близких окружает каждый день!