Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

8 марта – Международный женский день!

08 Марта 2018

Международный женский день – праздник, символизирующий красоту пробуждающейся природы и начало новой жизни. Этот день по праву принадлежит женщинам, сочетающим в себе, казалось бы, совершенно противоположные качества: мягкость с железной волей, легкость с жизненной мудростью, способность поддерживать домашний очаг и уют с умением добиваться успехов в профессиональной и общественной деятельности. Подобно первым весенним цветам, борющимся с еще не отступившими зимними холодами, женщины несут в этот мир красоту и созидание, невзирая на препятствия.

В этот чудесный весенний день коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет прекрасных дам с праздником. Пусть дух весны всегда царит в вашем доме, а забота и нежность близких окружает каждый день!