Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

7 сентября - День работников нефтяной и газов…

7 сентября - День работников нефтяной и газовой промышленности

05 Сентября 2014

Уважаемые коллеги!

С огромным уважением коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Нефть и газ – одни из самых ценных полезных ископаемых в сегодняшнем мире. Недаром нефть называют черным, а газ – голубым золотом планеты.

Нефтегазовая отрасль играет наиболее значимую роль в экономике России. Наша страна является мировым лидером по объему добычи нефти, добывая каждый восьмой баррель в мире. По данным официальной статистики, добыча нефти и природного газа составляет 7% российского ВВП, на эти же товары приходится более половины национального экспорта. Доля нефтегазовых доходов в бюджете РФ достигает 50%.

За сухой статистикой стоит труд тысяч людей, который трудно переоценить. Именно он формирует основу для российской экономики и является залогом процветания нашей страны!

Традиции работников отрасли, заложенные разведчиками нефти и газа, умение работать в суровых условиях полевых и промысловых работ, добиваться результативности передаются из поколения в поколение. Мужество, стойкость, высокий профессионализм, верность выбранному делу – качества, присущие специалистам нефтедобывающей и газовой отраслей. Благодаря вашей нелегкой работе в наших домах тепло, светло и уютно, а в топливном баке автомобиля всегда есть бензин.

Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов, интересных проектов и выразить уверенность, что несмотря ни на какие трудности, вы и впредь будете вносить достойный вклад в приумножение национального богатства и решение масштабных профессиональных задач, а день завтрашний станет днем очередных свершений и побед!

Мы, команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»