Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
7 сентября - День работников нефтяной и газов…

7 сентября - День работников нефтяной и газовой промышленности

05 сентября 2014

Уважаемые коллеги!

С огромным уважением коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Нефть и газ – одни из самых ценных полезных ископаемых в сегодняшнем мире. Недаром нефть называют черным, а газ – голубым золотом планеты.

Нефтегазовая отрасль играет наиболее значимую роль в экономике России. Наша страна является мировым лидером по объему добычи нефти, добывая каждый восьмой баррель в мире. По данным официальной статистики, добыча нефти и природного газа составляет 7% российского ВВП, на эти же товары приходится более половины национального экспорта. Доля нефтегазовых доходов в бюджете РФ достигает 50%.

За сухой статистикой стоит труд тысяч людей, который трудно переоценить. Именно он формирует основу для российской экономики и является залогом процветания нашей страны!

Традиции работников отрасли, заложенные разведчиками нефти и газа, умение работать в суровых условиях полевых и промысловых работ, добиваться результативности передаются из поколения в поколение. Мужество, стойкость, высокий профессионализм, верность выбранному делу – качества, присущие специалистам нефтедобывающей и газовой отраслей. Благодаря вашей нелегкой работе в наших домах тепло, светло и уютно, а в топливном баке автомобиля всегда есть бензин.

Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов, интересных проектов и выразить уверенность, что несмотря ни на какие трудности, вы и впредь будете вносить достойный вклад в приумножение национального богатства и решение масштабных профессиональных задач, а день завтрашний станет днем очередных свершений и побед!

Мы, команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Вас проконсультирует