В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

23 февраля - День защитника Отечества!

21 Февраля 2014

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляем Вас с 23 февраля – Днем защитника Отечества, Днем сильных, мужественных и верных своей Родине, людей!

Настоящий мужчина находится ли он на боевом посту или состоит на мирной службе, всегда оберегает родных, сохраняет покой близких и, безусловно, обеспечивает надежную защиту родного отечества.

Позвольте от всей души пожелать Вам стального здоровья, бодрости духа и нескончаемого запаса жизненных сил!

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше достижений и успехов, справедливых и мудрых решений! Смело следуйте по дороге Вашего профессионального роста, ставьте новые задачи и цели, а мы всегда будем рядом и придем на помощь в нужный момент!

Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич