Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

23 февраля - День защитника Отечества!

21 Февраля 2014

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляем Вас с 23 февраля – Днем защитника Отечества, Днем сильных, мужественных и верных своей Родине, людей!

Настоящий мужчина находится ли он на боевом посту или состоит на мирной службе, всегда оберегает родных, сохраняет покой близких и, безусловно, обеспечивает надежную защиту родного отечества.

Позвольте от всей души пожелать Вам стального здоровья, бодрости духа и нескончаемого запаса жизненных сил!

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше достижений и успехов, справедливых и мудрых решений! Смело следуйте по дороге Вашего профессионального роста, ставьте новые задачи и цели, а мы всегда будем рядом и придем на помощь в нужный момент!

Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»