7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
23 февраля - День защитника Отечества!

21 Февраля 2014

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляем Вас с 23 февраля – Днем защитника Отечества, Днем сильных, мужественных и верных своей Родине, людей!

Настоящий мужчина находится ли он на боевом посту или состоит на мирной службе, всегда оберегает родных, сохраняет покой близких и, безусловно, обеспечивает надежную защиту родного отечества.

Позвольте от всей души пожелать Вам стального здоровья, бодрости духа и нескончаемого запаса жизненных сил!

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше достижений и успехов, справедливых и мудрых решений! Смело следуйте по дороге Вашего профессионального роста, ставьте новые задачи и цели, а мы всегда будем рядом и придем на помощь в нужный момент!

Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»