Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
23 февраля - День защитника Отечества!

21 февраля 2014

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляем Вас с 23 февраля – Днем защитника Отечества, Днем сильных, мужественных и верных своей Родине, людей!

Настоящий мужчина находится ли он на боевом посту или состоит на мирной службе, всегда оберегает родных, сохраняет покой близких и, безусловно, обеспечивает надежную защиту родного отечества.

Позвольте от всей души пожелать Вам стального здоровья, бодрости духа и нескончаемого запаса жизненных сил!

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше достижений и успехов, справедливых и мудрых решений! Смело следуйте по дороге Вашего профессионального роста, ставьте новые задачи и цели, а мы всегда будем рядом и придем на помощь в нужный момент!

Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич