Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
23 февраля - День защитника Отечества!

21 Февраля 2014

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляем Вас с 23 февраля – Днем защитника Отечества, Днем сильных, мужественных и верных своей Родине, людей!

Настоящий мужчина находится ли он на боевом посту или состоит на мирной службе, всегда оберегает родных, сохраняет покой близких и, безусловно, обеспечивает надежную защиту родного отечества.

Позвольте от всей души пожелать Вам стального здоровья, бодрости духа и нескончаемого запаса жизненных сил!

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше достижений и успехов, справедливых и мудрых решений! Смело следуйте по дороге Вашего профессионального роста, ставьте новые задачи и цели, а мы всегда будем рядом и придем на помощь в нужный момент!

Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич