В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

22 декабря – День энергетика! Поздравляем!

22 Декабря 2014

Уважаемые коллеги!

22 декабря отмечается профессиональный праздник работников энергетической отрасли – ученых, инженеров, техников, простых рабочих.

Энергетика представляет собой уникальную сферу деятельности, без которой невозможно представить не только экономическое развитие страны, но и нашу повседневную жизнь.

Заслуги работников энергетической отрасли, чьим неустанным трудом создаются одни из самых необходимых благ – электричество и тепло, трудно переоценить. Благодаря повседневной непростой работе энергетиков в наших домах, в школах, больницах и офисах всегда светло, тепло и комфортно.

От всего коллектива АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» позвольте пожелать вам здоровья и долголетия, профессиональных успехов и увлекательных проектов. Пусть свет и тепло будут не только в вашей работе, но и ваших домах, и в ваших сердцах!

С праздником!

Вас проконсультирует