Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
21 апреля в России отмечают День главного бух…

21 апреля в России отмечают День главного бухгалтера

21 Апреля 2017

Дорогие коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем главного бухгалтера!

Именно главные бухгалтеры с их аккуратностью, железной логикой и безукоризненными знаниями в области бухгалтерского учета стоят на страже прибыльности компании, следя за благополучием организации в целом и каждого ее сотрудника. Мы высоко ценим и уважаем ваш труд. Позвольте выразить вам искреннюю признательность и пожелать верных расчетов, финансового и семейного благополучия!

С праздником!