Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
21 апреля в России отмечают День главного бух…

21 апреля в России отмечают День главного бухгалтера

21 апреля 2017

Дорогие коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем главного бухгалтера!

Именно главные бухгалтеры с их аккуратностью, железной логикой и безукоризненными знаниями в области бухгалтерского учета стоят на страже прибыльности компании, следя за благополучием организации в целом и каждого ее сотрудника. Мы высоко ценим и уважаем ваш труд. Позвольте выразить вам искреннюю признательность и пожелать верных расчетов, финансового и семейного благополучия!

С праздником!