Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

21 апреля – День главного бухгалтера! Поздрав…

21 апреля – День главного бухгалтера! Поздравляем!

21 Апреля 2015

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем главного бухгалтера!

Для любой компании главный бухгалтер – незаменимый сотрудник. Ежедневно контролируя правильность различных расчетов, формируя отчеты, сводя балансы, главные бухгалтеры берут на себя высочайшую ответственность за финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Именно главные бухгалтеры, с их безукоризненными аналитическими способностями, глубокими знаниями в области учета и отчетности, всегда на страже финансового благополучия всей компании и каждого ее сотрудника в отдельности.

Мы глубоко уважаем и ценим ваш труд. От всего сердца позвольте пожелать вам профессиональных успехов, уверенности в будущем, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита, бухгалтерского и налогового консалтинга.

С праздником!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»