Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
21 апреля – День главного бухгалтера! Поздрав…

21 апреля – День главного бухгалтера! Поздравляем!

21 апреля 2015

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем главного бухгалтера!

Для любой компании главный бухгалтер – незаменимый сотрудник. Ежедневно контролируя правильность различных расчетов, формируя отчеты, сводя балансы, главные бухгалтеры берут на себя высочайшую ответственность за финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Именно главные бухгалтеры, с их безукоризненными аналитическими способностями, глубокими знаниями в области учета и отчетности, всегда на страже финансового благополучия всей компании и каждого ее сотрудника в отдельности.

Мы глубоко уважаем и ценим ваш труд. От всего сердца позвольте пожелать вам профессиональных успехов, уверенности в будущем, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита, бухгалтерского и налогового консалтинга.

С праздником!

Вас проконсультирует