Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
21 апреля – День главного бухгалтера! Поздрав…

21 апреля – День главного бухгалтера! Поздравляем!

21 Апреля 2015

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем главного бухгалтера!

Для любой компании главный бухгалтер – незаменимый сотрудник. Ежедневно контролируя правильность различных расчетов, формируя отчеты, сводя балансы, главные бухгалтеры берут на себя высочайшую ответственность за финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Именно главные бухгалтеры, с их безукоризненными аналитическими способностями, глубокими знаниями в области учета и отчетности, всегда на страже финансового благополучия всей компании и каждого ее сотрудника в отдельности.

Мы глубоко уважаем и ценим ваш труд. От всего сердца позвольте пожелать вам профессиональных успехов, уверенности в будущем, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита, бухгалтерского и налогового консалтинга.

С праздником!

Вас проконсультирует