Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

21 апреля – День главного бухгалтера! Поздрав…

21 апреля – День главного бухгалтера! Поздравляем!

21 Апреля 2015

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем главного бухгалтера!

Для любой компании главный бухгалтер – незаменимый сотрудник. Ежедневно контролируя правильность различных расчетов, формируя отчеты, сводя балансы, главные бухгалтеры берут на себя высочайшую ответственность за финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Именно главные бухгалтеры, с их безукоризненными аналитическими способностями, глубокими знаниями в области учета и отчетности, всегда на страже финансового благополучия всей компании и каждого ее сотрудника в отдельности.

Мы глубоко уважаем и ценим ваш труд. От всего сердца позвольте пожелать вам профессиональных успехов, уверенности в будущем, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита, бухгалтерского и налогового консалтинга.

С праздником!

Вас проконсультирует