21 апреля – День главного бухгалтера! Поздравляем! – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
21 апреля – День главного бухгалтера! Поздрав…

21 апреля – День главного бухгалтера! Поздравляем!

21 Апреля 2015

Уважаемые коллеги!

Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем главного бухгалтера!

Для любой компании главный бухгалтер – незаменимый сотрудник. Ежедневно контролируя правильность различных расчетов, формируя отчеты, сводя балансы, главные бухгалтеры берут на себя высочайшую ответственность за финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Именно главные бухгалтеры, с их безукоризненными аналитическими способностями, глубокими знаниями в области учета и отчетности, всегда на страже финансового благополучия всей компании и каждого ее сотрудника в отдельности.

Мы глубоко уважаем и ценим ваш труд. От всего сердца позвольте пожелать вам профессиональных успехов, уверенности в будущем, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита, бухгалтерского и налогового консалтинга.

С праздником!

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми