Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
19 октября – День работника пищевой промышлен…

19 октября – День работника пищевой промышленности. Поздравляем!

17 октября 2014

Уважаемые коллеги!

В третье воскресенье октября отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности – труженики мясной, рыбной, молочной, хлебопекарной, макаронной и кондитерской отраслей. Этот праздник возник еще во времена Советского Союза, в 1966 году. С тех пор сменились век, эпоха, изменилось политическое устройство, обновились технологии. Но обеспечение населения продовольственными товарами не потеряло своей актуальности и значимости.

Без преувеличения можно сказать, что пищевая промышленность играет ведущую, жизненно важную роль во всем мире. Благодаря неустанному труду работников продовольственной сферы ассортимент и качество пищевой продукции постоянно растут, а на столах появляются новые, более разнообразные блюда. Именно специалисты в области продовольствия стремятся сделать питание сбалансированным и полезным и следят за тем, чтобы еда была не только вкусной, но и соответствовала ГОСТу и требованиям безопасности.

Мы, команда специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), глубоко ценим ваш труд. От всего коллектива Группы позвольте поблагодарить вас за каждодневную заботу о качестве, вкусе и пользе продуктов питания и пожелать здоровья, оптимизма, удачных рецептов и профессиональных находок, работы в удовольствие и всех жизненных благ.

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать поддержку и предоставить эффективные решения для вашей отрасли. Рады быть надежными партнерами для вас!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич