Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
19 октября – День работника пищевой промышлен…

19 октября – День работника пищевой промышленности. Поздравляем!

17 Октября 2014

Уважаемые коллеги!

В третье воскресенье октября отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности – труженики мясной, рыбной, молочной, хлебопекарной, макаронной и кондитерской отраслей. Этот праздник возник еще во времена Советского Союза, в 1966 году. С тех пор сменились век, эпоха, изменилось политическое устройство, обновились технологии. Но обеспечение населения продовольственными товарами не потеряло своей актуальности и значимости.

Без преувеличения можно сказать, что пищевая промышленность играет ведущую, жизненно важную роль во всем мире. Благодаря неустанному труду работников продовольственной сферы ассортимент и качество пищевой продукции постоянно растут, а на столах появляются новые, более разнообразные блюда. Именно специалисты в области продовольствия стремятся сделать питание сбалансированным и полезным и следят за тем, чтобы еда была не только вкусной, но и соответствовала ГОСТу и требованиям безопасности.

Мы, команда специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), глубоко ценим ваш труд. От всего коллектива Группы позвольте поблагодарить вас за каждодневную заботу о качестве, вкусе и пользе продуктов питания и пожелать здоровья, оптимизма, удачных рецептов и профессиональных находок, работы в удовольствие и всех жизненных благ.

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать поддержку и предоставить эффективные решения для вашей отрасли. Рады быть надежными партнерами для вас!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич