Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
12 июня празднуем День России!

11 июня 2015

Уважаемые коллеги и партнеры!

Коллектив Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) сердечно поздравляет вас с важным государственным праздником – Днем России. В этот день в 1990 году первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России, в которой было провозглашено главенство Конституции и принято новое название страны – Российская Федерация.

Сегодня День России все более приобретает патриотические черты и становится символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

От всей души позвольте пожелать вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, профессиональных успехов, мира и уюта вашему дому.

С праздником!