Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
12 июня празднуем День России!

11 Июня 2015

Уважаемые коллеги и партнеры!

Коллектив Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) сердечно поздравляет вас с важным государственным праздником – Днем России. В этот день в 1990 году первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России, в которой было провозглашено главенство Конституции и принято новое название страны – Российская Федерация.

Сегодня День России все более приобретает патриотические черты и становится символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

От всей души позвольте пожелать вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, профессиональных успехов, мира и уюта вашему дому.

С праздником!