Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

12 июня - День России! С праздником!

11 Июня 2014

Уважаемые друзья!

12 июня наша страна отмечает государственный праздник – День России, День принятия Декларации о государственном суверенитете России. Это общенациональный праздник, новая веха в современной истории России, символ национального единения и начало нового периода российской государственности.

За прошедшие двадцать четыре года Россия добилась масштабных достижений в создании демократического государства, существенных преобразований в социально-экономическом развитии, значительных достижений в производственной сфере, единении многонационального российского народа, усилении своей позиции и роли в международных процессах.

Важно понимать и осознавать мощь и силу Российского государства, которое существует уже более одиннадцати веков и идет по пути постоянного развития, какие бы тяжелые испытания не приходилось переживать. Российский народ внес огромный вклад в прогресс всей цивилизации, обогатив ее уникальными научными открытиями, культурными и литературными шедеврами, примерами истинного мужества, силы воли, любви к Родному краю.

Мы гордимся Россией и стремимся привнести свой вклад в ее развитие, повышая эффективность деятельности отечественных компаний, представляющих все отрасли экономики, путем оказания им качественных аудиторских и консалтинговых услуг на основе передового российского и международного опыта.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»