Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
12 июня - День России! С праздником!

11 июня 2014

Уважаемые друзья!

12 июня наша страна отмечает государственный праздник – День России, День принятия Декларации о государственном суверенитете России. Это общенациональный праздник, новая веха в современной истории России, символ национального единения и начало нового периода российской государственности.

За прошедшие двадцать четыре года Россия добилась масштабных достижений в создании демократического государства, существенных преобразований в социально-экономическом развитии, значительных достижений в производственной сфере, единении многонационального российского народа, усилении своей позиции и роли в международных процессах.

Важно понимать и осознавать мощь и силу Российского государства, которое существует уже более одиннадцати веков и идет по пути постоянного развития, какие бы тяжелые испытания не приходилось переживать. Российский народ внес огромный вклад в прогресс всей цивилизации, обогатив ее уникальными научными открытиями, культурными и литературными шедеврами, примерами истинного мужества, силы воли, любви к Родному краю.

Мы гордимся Россией и стремимся привнести свой вклад в ее развитие, повышая эффективность деятельности отечественных компаний, представляющих все отрасли экономики, путем оказания им качественных аудиторских и консалтинговых услуг на основе передового российского и международного опыта.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич