Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Расчет стоимости компании сравнительным подхо…

Расчет стоимости компании сравнительным подходом. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

15 Января 2015

На страницах первой в России финансовой справочной системы «Финансовый директор» опубликован материал руководителя проектов Департамента оценки Группы – «Какие данные нужны для расчета стоимости компании сравнительным подходом». Статья содержит ряд практических советов о том, где и какую информацию взять для корректного выбора компаний-аналогов и определения основных мультипликаторов при определении рыночной стоимости компании с использованием сравнительного подхода.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) оказывает оценочные услуги уже более 12 лет. За это время специалисты Группы накопили обширный опыт работы с компаниями различных отраслей. По итогам 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди 150 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справочная система «Финансовый директор» – это единственная российская справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Она базируется на решениях, которыми делятся действующие специалисты-практики в области управления финансами, а также профильные эксперты. Автором проекта выступает одноименный журнал «Финансовый директор».

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич