Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Расчет стоимости компании сравнительным подхо…

Расчет стоимости компании сравнительным подходом. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

15 Января 2015

На страницах первой в России финансовой справочной системы «Финансовый директор» опубликован материал руководителя проектов Департамента оценки Группы – «Какие данные нужны для расчета стоимости компании сравнительным подходом». Статья содержит ряд практических советов о том, где и какую информацию взять для корректного выбора компаний-аналогов и определения основных мультипликаторов при определении рыночной стоимости компании с использованием сравнительного подхода.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) оказывает оценочные услуги уже более 12 лет. За это время специалисты Группы накопили обширный опыт работы с компаниями различных отраслей. По итогам 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди 150 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справочная система «Финансовый директор» – это единственная российская справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Она базируется на решениях, которыми делятся действующие специалисты-практики в области управления финансами, а также профильные эксперты. Автором проекта выступает одноименный журнал «Финансовый директор».

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».