Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ООО «ЗАМИТИНО» стало новым клиентом Группы

10 Июля 2017

Успешно завершилась проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании-застройщика. Согласно договору, заключенному между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ООО «ЗАМИТИНО», аудиту подлежала отчетность Общества за 2016 год.

Молодая, динамично-развивающаяся компания «ЗАМИТИНО» с 2013 года реализует строительство жилых комплексов на территории ближайшего подмосковья с развитой инфраструктурой, а также самостоятельно занимается продажей квартир. На данный момент компания завершает строительство жилого квартала в городе Красногорске.

Аудиторско-консалтинговая группа предоставляет профессиональные услуги на российском рынке уже более 20 лет. За это время специалистами было успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для крупных строительных компания, в числе которых – ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Бэсткон», Keco Invest Engineering, Blackwood и другие.