Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ООО «ЗАМИТИНО» стало новым клиентом Группы

10 Июля 2017

Успешно завершилась проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании-застройщика. Согласно договору, заключенному между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ООО «ЗАМИТИНО», аудиту подлежала отчетность Общества за 2016 год.

Молодая, динамично-развивающаяся компания «ЗАМИТИНО» с 2013 года реализует строительство жилых комплексов на территории ближайшего подмосковья с развитой инфраструктурой, а также самостоятельно занимается продажей квартир. На данный момент компания завершает строительство жилого квартала в городе Красногорске.

Аудиторско-консалтинговая группа предоставляет профессиональные услуги на российском рынке уже более 20 лет. За это время специалистами было успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для крупных строительных компания, в числе которых – ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Бэсткон», Keco Invest Engineering, Blackwood и другие.