Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
ООО «ЗАМИТИНО» стало новым клиентом Группы

10 июля 2017

Успешно завершилась проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании-застройщика. Согласно договору, заключенному между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ООО «ЗАМИТИНО», аудиту подлежала отчетность Общества за 2016 год.

Молодая, динамично-развивающаяся компания «ЗАМИТИНО» с 2013 года реализует строительство жилых комплексов на территории ближайшего подмосковья с развитой инфраструктурой, а также самостоятельно занимается продажей квартир. На данный момент компания завершает строительство жилого квартала в городе Красногорске.

Аудиторско-консалтинговая группа предоставляет профессиональные услуги на российском рынке уже более 20 лет. За это время специалистами было успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для крупных строительных компания, в числе которых – ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Бэсткон», Keco Invest Engineering, Blackwood и другие.