Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ООО «ЗАМИТИНО» стало новым клиентом Группы

10 июля 2017

Успешно завершилась проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании-застройщика. Согласно договору, заключенному между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ООО «ЗАМИТИНО», аудиту подлежала отчетность Общества за 2016 год.

Молодая, динамично-развивающаяся компания «ЗАМИТИНО» с 2013 года реализует строительство жилых комплексов на территории ближайшего подмосковья с развитой инфраструктурой, а также самостоятельно занимается продажей квартир. На данный момент компания завершает строительство жилого квартала в городе Красногорске.

Аудиторско-консалтинговая группа предоставляет профессиональные услуги на российском рынке уже более 20 лет. За это время специалистами было успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для крупных строительных компания, в числе которых – ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Бэсткон», Keco Invest Engineering, Blackwood и другие.