Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ООО «ЗАМИТИНО» стало новым клиентом Группы

10 Июля 2017

Успешно завершилась проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании-застройщика. Согласно договору, заключенному между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ООО «ЗАМИТИНО», аудиту подлежала отчетность Общества за 2016 год.

Молодая, динамично-развивающаяся компания «ЗАМИТИНО» с 2013 года реализует строительство жилых комплексов на территории ближайшего подмосковья с развитой инфраструктурой, а также самостоятельно занимается продажей квартир. На данный момент компания завершает строительство жилого квартала в городе Красногорске.

Аудиторско-консалтинговая группа предоставляет профессиональные услуги на российском рынке уже более 20 лет. За это время специалистами было успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для крупных строительных компания, в числе которых – ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «Бэсткон», Keco Invest Engineering, Blackwood и другие.