Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Необоснованные прогнозы о росте цен: риски и последствия
Число прогнозов увеличивается с нарастанием кризиса, также как и снижается их качество. Линара Хабирова, Руководитель отдела юридического сопровождения, рассказала «Российской газете», какие риски влекут заявления официальных лиц о повышении цен.
03 августа 2022
Линара Хабирова
Руководитель отдела юридического сопровождения
С января 2023 года дополнится список тех, кто не вправе применять УСН
УСН станет недоступен организациям и ИП, занимающимся производством ювелирных и иных изделий из драгметаллов, а также торговлей подобными изделиями. Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Анна Крысина – о последствиях ограничений для участников рынка.
02 августа 2022
Анна Крысина
Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга
Банк России предлагает пересмотреть критерии определения МСП
Центробанк считает, что текущие критерии определения субъектов МСП толкуются слишком широко. По мнению регулятора, ряд компаний необоснованно внесен в реестр МСП. Банк России считает, что условия госпрограмм поддержки МСП требуют серьезной доработки. Александр Силаков, партнер практики Налогов и права, проанализировал намерения ЦБ для газеты «Известия».
25 июля 2022
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права
Товарооборот с Китаем: перспективы наращивания экспорта
Товарооборот между КНР и Россией по итогам первого полугодия 2022 года вырос на 27,2%. Лидеры стран намерены довести объем продаж до 200 млрд долларов к 2024 году. Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права - о том, насколько достижима данная задача и какие компании станут лидерами в вопросе увеличения экспорта из России.
18 июля 2022
Александр Силаков
Партнер практики Налогов и права
Курсы евро и доллара сравнялись впервые за 20 лет
С 2003 года европейская валюта стабильно торговалась выше американской на бирже, однако события текущего года сравняли курсы. О причинах снижения евро и укрепления доллара и возможных последствиях для мировой экономики Российской газете рассказала Юлия Белогорцева, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки.
15 июля 2022
Юлия Белогорцева
Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки
Главная Пресс-центр