Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Эксперты практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают решение в области адаптации системы управления персоналом к новой реальности.
Несырьевой экспорт: какие российские товары пользуются спросом в Европе
Вызванный пандемией COVID-19 кризис существенно повлиял на прошлогодние показатели экспорта, и лишь немногие категории товаров смогли превысить докризисный уровень продаж. Вместе с тем, по данным Евростата и статистического комитета ООН, Россия является одним из основных торговых партнеров Евросоюза, наравне с США и Китаем. О том, как коронакризис сказался на российском экспорте и какие товары вызывали наибольший интерес у европейцев - в комментарии Армена Даниеляна, Старшего партнера Группы, для Известий.
30 Июля 2021
Армен Даниелян
Старший партнер. Директор по стратегическому развитию
Изменения в законе о банкротстве: некоторые положения законопроекта вызывают резкую критику

В мае в Госдуму был внесен законопроект, предполагающий коренные изменения в закон о банкротстве. По мнению Правительства РФ существующий порядок себя не оправдал, в связи с чем его заменят на новый, обеспечивающий эффективное и оперативное проведение процедуры. Однако далеко не все участники рынка оценивают грядущие изменения как положительные. Основные пункты, подвергающиеся критике, рассмотрела Ольга Яцало, руководитель проектов практики Налогов и права.

06 Июля 2021
Ольга Яцало
Руководитель проектов практики Налогов и права
Рынок зерна в России: как аномальная погода повлияет на цены
Установившаяся на территории России аномальная жара угрожает потенциальной урожайности, и в некоторых регионах из-за засухи уже введен режим чрезвычайной ситуации. Однако Минсельхоз пока не спешит пересматривать прогноз по сбору урожая на текущий год, рассчитывая на приблизительно 127 млн т. О ценах на зерно и о возможном влиянии погоды на стоимость РБК ТВ рассказал Олег Пахомов, Руководитель практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
12 Июля 2021
Олег Пахомов
Руководитель практики Управленческого консалтинга
Рынок консалтинговых услуг в 2020 году: как пандемия повлияла на спрос
Рынок консалтинга, по данным исследования, опубликованного рейтинговым агентством RAEX, вполне успешно пережил прошлый год, продемонстрировав способность противостоять кризисным явлениям. О том, какие услуги консультантов пользовались спросом в прошлом году и какие направления вызывают интерес у заказчиков в текущем - в интервью Армена Даниеляна, Старшего партнера Группы для RAEX.
21 Мая 2021
Армен Даниелян
Старший партнер. Директор по стратегическому развитию
С экрана прямиком в суд: является ли скриншот допустимым доказательством в рамках разрешения споров?
Можно ли использовать снимок экрана в качестве доказательства в суде? Как правильно оформить скриншот, чтобы он был рассмотрен судьями? Ответы на эти вопросы, а также анализ судебной практики – в статье Руководителя отдела юридического сопровождения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
24 Марта 2021
Линара Хабирова