7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Кто и как может попасть под субсидиарную ответственность при банкротстве
Эксперты Группы представляют обзор судебной практики по вопросам привлечения к субсидиарной ответственности
Big Data: перспективы развития, тренды и объемы рынка больших данных
По итогам 2019 года объем глобально рынка Big Data увеличился на 12%, по сравнению с показателями предыдущего года, и достиг 189,1 млрд долл. Общий объем цифровых данных, генерируемых во всем мире, к 2025 году, по прогнозам аналитиков, вырастет более чем вчетверо – до 175 Зеттабайт с 40 Зеттабайт в 2020 году. О показателях мирового и российского рынка Big Data, сценариях его развития на ближайшие 4 года, а также о самых главных трендах в области данных и аналитики – в статье экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Наш эксперт
21 Декабря 2020
Александра Шнипова
Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга
Российская система здравоохранения: стратегии медицинских организаций
На фоне распространения коронавирусной инфекции вопрос состояния системы здравоохранения стал наиболее актуальным. Конкурентное преимущество отдельной страны стало оцениваться не только исходя из ее экономической конъюнктуры и производственной и исследовательской базы, но и состояния системы ее здравоохранения. Александра Шнипова, Заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга рассказала о том, какие результаты показала отечественная медицинская отрасль и как в новой реальности повысить конкурентоспособность.
Наш эксперт
03 Декабря 2020