В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

MGI Worldwide вошла в число лучших аудиторско…

MGI Worldwide вошла в число лучших аудиторско-консалтинговых сетей мира по версии IAB и Accountancy Age

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», являясь членом MGI Worldwide, с гордостью сообщает о достижениях международной сети! В ноябре 2020 года финансово-бухгалтерское онлайн-издание Accountancy Age назвало сеть MGI Worldwide 17-ой среди 20 крупнейших бухгалтерских сетей мира. Несколько позднее аналитический ресурс IAB опубликовал ежегодный отчет 2021 World Survey Report, согласно которому MGI Worldwide заняла 11 место среди 22 международных ассоциаций. Так, по данным рейтингов, MGI Worldwide совместно с ассоциацией CPAAI приблизились к уровню чистого дохода в 1 млрд долларов.

По отдельным направлениям консалтинга и аудита MGI Worldwide также входит в число лидеров рэнкинга IAB:

• 7 место – в области аудита;
  • 10 место – в области налогового консалтинга;
  • 11 место – в области бухгалтерского учета;
  • 13 место – в области консалтинговых услуг.
Кроме того, сеть укрепила присутствие в Европе (11 место), Северной Америке (12 место) и Латинской Америке (8 место).

Клайв Беннетт, Генеральный директор международной сети MGI Worldwide, комментируя результаты рейтингов, отметил: «Закрепиться на 11 месте среди 20 крупнейших ассоциаций и получить звание 17-ой по масштабу сети – очень важный результат для нас, и мы признательны за подобную оценку, особенно учитывая все сложности, с которыми пришлось столкнуться в прошлом году».

MGI Worldwide, одна из крупнейших международных сетей аудиторов и бизнес-консультантов, действует на рынке более 70 лет. Сеть является полноправным членом Forum of Firms – ассоциации 30 крупнейших международных аудиторско-консалтинговых сетей. На сегодняшний день, совместно с ассоциацией CPAAI, сеть MGI Worldwide объединяет свыше 9 000 профессионалов в более чем 450 локациях.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» как полноправный член международной сети вместе с более чем 250 фирмами, входящими в MGI Worldwide, готова оказать всестороннюю поддержку по широкому направлению консалтинговых услуг в более чем 100 странах мира.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Сопровождение сделки M&A для зарубежной финансовой организации