В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конферен…

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на конференции «Стратегия в машиностроении»

23 марта 2021 года с 12:00 до 15:00 пройдет бесплатная онлайн-конференция «Стратегия в машиностроении», организованная Ассоциацией специалистов по стратегическому управлению и посвященная перспективным направлениям стратегического развития машиностроительных организаций, современным концепциями и применению эффективного инструментария в сфере разработки и реализации стратегии в машиностроении. Александра Шнипова, заместитель руководителя практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выступит в качестве одного из спикеров конференции и поделится практическим опытом в области стратегического нормирования труда на предприятии.

Машиностроение – одна из ведущих отраслей России. Как отмечают организаторы конференции, для обеспечения конкурентоспособности необходимо повышать уровень отечественного производства до конкуренции с Китаем и Германией.

Спикеры поставили перед собой задачу показать оптимальный путь через разработку стратегии бизнеса. В рамках мероприятия эксперты расскажут, как с помощью стандарта SSM 4.0 «Система стратегического управления» внедрить систему стратегического управления в машиностроительной организации, эффективно провести стратегический анализ, разработать, выбрать и реализовать стратегию на трех уровнях и корректно оценит результаты.

Как отмечает Александра Шнипова, в частности, грамотная система нормирования временных и материальных затрат на производстве может существенно повысить эффективность машиностроительного предприятия. В рамках выступления будут подняты следующие темы:

1. Технологические процессы как основа производства: трансформация производственных процессов в современной реальности.

2. Контроль изменений в технологических процессах как база для контроля эффективности, посткоронавирусные тренды.

3. Система нормирования материальных и нематериальных затрат как основа для эффективного планирования производства и осуществления динамического контроля: разработка базовой стратегии и настройка.

Старт мероприятия – в 12:00. Необходима предварительная регистрация.

Приглашаем присоединиться к конференции!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Маркетинговое исследование рынка для поставщика тормозных дисков